Текст песни Ден Назгул - Южный ветер ( перевод, , слова)

Звезда тумана Легенда про ветер и тьму автор: Браин, Джерри и Дэн Назгул рейтинг: Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Расскажу я легенду, про ветер и тьму, Про туман, что скрывает зловещую суть. И про страх, что познать не дано никому, Ибо тех, кто познал его, уж не вернуть. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хэлкар текст песни

Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем:

Или - боитесь, псы Нуменора - Назгул! - и страх по рядам, словно ветер - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же я смертен.

Говорится, что они были великими владыками и воинами. Трое из них были лордами Нуменора. Один из них был Истерлингом по имени Кхамул. Он единственный, чьё имя известно. Когда Люди получили Девять Колец, они использовали их для того, чтобы получить силу и богатство. Эти Люди стали великими королями, колдунами и воинами. Девять Колец делали их владельцев невидимыми и продлевали их жизнь, но в итоге те попали под полный контроль Саурона.

Они не могли сопротивляться приказам Властелина Колец, и не имели больше своей воли. Некоторые из них были порабощены быстро, остальные, воля которых была сильнее — позже. Назгул были обречены существовать только в Призрачном Мире. Их жизнь продлилась до такой степени, что стала для них пыткой.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Проклят народом и королем, Предано имя навеки забвенью Я - чернокнижник древних времен, Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях.

Солнце светило багровым светом, и от крыльев назгулов тень смерти . Он говорил так, чтобы прогнать страх, и смотрел на север, в сторону ветра, Он сел и увидел, что Фродо лежит рядом с ним и мирно спит.

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк! Восемь лучей в нас вселяют надежду, Да ослепнут отвергшие Слово невежды!

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов.

Назгул! - и страх по рядам, как ветер. - Я ведь один - так что же вы встали Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали!.

Мы встретились с ним на мосту у канала, Когда я стояла, бранясь. С площадной торговкой, о как величаво Свалилась та парочка в грязь. Святая Мария, с тех пор я страдаю, Ведь мне очень хочется спать. Ну как же прогнать его, право не знаю! Не целую ж ночь здесь торчать. Вот не знает покоя, Все просит какой-то цветок. Возьму, и на голову вылью помои, Да так чтоб до нитки промок. Скажи, кабальеро, за что эта мука? Несешь ты всю ночь дикий бред, Ведь нет у тебя ни таланта, ни слуха, А чесно - и голоса нет.

Ну вот -"дорогая" - уже фамильярность, Ты что-то там пел про цветок?

Очередная попаданка в... Мордор.

Песнь победитнлям Замок Хэлгор из песен Черной Лютни К белому горлу неба вечно приставлен клинок белоснежной вершины, И белое вряд ли заметно на белом - но будет заметно багрово-алое, И раскаленно-черны распятья на белой скале, словно черные звезды, зажженные болью А колосья в поле золотом налились, И земля говорит, что время жатвы пришло. Но серпом будет меч, а каждым колосом - жизнь, И верит жнец, что избран покончить со злом.

Деревянный город, не слышавший о войне - На светлом клинке - веселый солнечный блик

верно страх ты потерял раз из дому вышел на тебяе щас минья назгул покраж думаиш ты вяло ослабели што мне серца жмет беспокойства рядом.

В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн , где были выкованы кольца, а вместе с кузницей — и Девять Колец. Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей. Первые упоминания о назгул отмечаются годом Второй Эпохи; они также появлялись в году В.

Те, кто пользовался Девятью Кольцами, в дни жизни обрели немалую власть: Слава и несметные богатства достались им в удел; но погибелью обернулись они. Казалось, жизнь вечная дарована была владельцам колец — однако жизнь стала для них невыносимой. Они могли по желанию передвигаться невидимыми для всех взоров сего подлунного мира; могли и прозревать миры, невидимые для смертных, — однако слишком часто глазу их являлись лишь мороки и обманные видения Саурона.

Один за одним, раньше или позже в зависимости от того, сколь сильна была их воля и от того, к добру или ко злу склонялись изначально сердца их, они попадали в рабство к кольцу, которое носили, и оказывались под властью Единого Кольца, которым владел Саурон. Навсегда утрачивали они зримый облик — но не для того, кто носил Правящее Кольцо, и вступали в обитель теней.

Назгул, Кольцепризраками стали они, самыми ужасными из Вражьих слуг; тьма следовала за ними по пятам, а в голосах звучала смерть. Снова появились назгул, и по мере того как Повелитель Тьмы разворачивал свои силы, их голоса, выражавшие лишь его волю и злобу, наполнялись злом и ужасом.

Стихи о драконах &Песни: « . - Боль и Страх (при уч. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР)», доступные для скачки в 3

Ужас и смерть несущий в сраженье. Черная кровь на темных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем:

На лютом ветру, на последнем пределе. Ветер странствий уводит вперед по дороге судьбы! Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны: Девять Смертных, которым Дорога подарит бессмертие, Девять стражей мира, навек облаченных в черное.

Девять коней — копыт перестук, перестук, Древняя лютня — девять железных струн; Юного месяца в небе натянут лук:

Он устремился вперед и исчез, как северный ветер с гор. . Это Черный Всадник на крыльях, назгул, - ответил Гэндальф. - Он должен был унести тебя.

Чтобы видеть надо сметь ослепнуть. Чтоб несли как лист сухой ноги, Куда прикажет им невидимый ветер. И сырая трава задымится, И пойдут греться звери и птицы, Не пугаясь огня со следами. Ведь я не верю ни во что! Не верю ни во что! Не верю, я просто знаю! Я не верю ни во что! Солнце горит во мне! Пока горит во мне! Ласточка подстреленная в пулю превратится, И найдёт охотничка, даже в подземелье.

Сбросив с плеч свинец, в небо возвратится, В сени к нам с весною принесёт веселье. Ноченька бескрайняя съёжится в комочек, Ляжет помурлыкать на сонные коленки. Трибунал сыновний расставит все точки, И хозяина тюрьмы поставит к стенке.

Мультфильм УЖАСОВ. Барби и тайны заброшенного дома.