Судьба бригадира

Но подшипник заклинило и надо было делать на месте. Набрал помощников одному можно, но тяжко. Вот они мы все в сборе. Извиняюсь, что я к Вам попой. По мурзилке всё легко и просто сняли то-то, выбили это, открутили тут и вон там. На деле это жесть какая-то! На снятие шаровой опоры я убил полдня, чем мы её только не выпрессовывали! Сломали об неё съёмник магазинный, сварили из уголка новый, сначала порвали им пыльник шаровой, а уже затем сломали и его. Но мы её победили!

Кажэ Обойма - Верю текст песни,Александр Рудазов - Самое лучшее оружие

Ты боль моя и меня по ночам клинит это не вылечить врачам из клиник, Меня отвергла другой, наверно, подсуетился и стал твоим первым. Прости, но я моногамен буду любить пока земля под ногами, Не превращай моё сердце в камень прекращай я уже на грани. Мечтал одеть на пальчик колечко, чтоб говорили эта парочка нечто, Любить бесконечно вот моя фобия, один навечно в итоге я Может быть это мой максимализм, не понял упал я как сам вниз, Не просто запал она и есть моя жизнь, говорил же себе не влюбись Быть не с тобой, а где-то с краю фобия моя смотреть в твои глаза И понимать с тобой был уже кто-то после меня!

Я не могу забыть всё ещё твои глаза!

Я преследовал ее неотступно, и в какой-то момент, то ли в м, то ли в вызвал такси и отправил меня в центральный магазин, где я купил шесть белых Но я никогда не забывал О"Брайена. Живя в одиночестве среди.

от , Ну, кто чего боится по жизни. Кто мышей, кто тараканов, кто высоты, кто хулиганов, кто наоборот, милицию. Вспомнилась мне по этому поводу забытая история из далёкого детства. Отец у меня был на второй группе, но всё время где-то подрабатывал. Одно время работал ночным сторожем на птичнике. Я был мал, при любой возможности просился с ним, и он меня иногда брал.

Текст песни Гуф - Конец Света

Как забыть унижения и страхи? Здравствуйте, у меня куча проблем в моей жизни, хочется просто взять и совершить суицид, учитывая то, какой я сильный с малых лет духом парень. Всё началось с 1 класса в школе, надо мной сильно издевались в детстве и отбирали вещи, избивали толпой, я был беззащитен, родителям не рассказывал, потому что не любил жаловаться, это боль в душе так и осталась, обида, вспоминаю и плачу.

Я старалась не поддаваться, но однажды он уговорил меня встретиться, сказав, что нужно обсудить дальнейшие планы. На меня навалился страх за свою жизнь и здоровье. Ведь я так «Забыл о танчиках.

Если вы посмели померить здесь мой талант, качеством камней Что я могу ей позволить на рождество Я расчленяю дядю Санту, с новым годом! Я подарил хирургу платиновый скальпель Чтоб вырезал из меня всё это искусство нахрен метафора Но как бы не побеждало во мне всё зло Мы танцуем со своей любимой здесь на рождество и наступаем на ноги И мы одни из немногих, одни из немногих, кому не надо причин чтоб упасть Наступали на ноги, танцы были в пролёте, мы опять на полу, и ерунда И в голове, как тараканы в аквариуме грязные мысли Лишь бы мой взгляд не столкнулся с вашим в аварию!

Чтоб в этих нокиях ёбаных были камеры Снимай снова как я пьяный в баре дружился с кафелем падал Доктор кричал: И иногда это именно так Упаковал душу в подарочный бант, и подписал контракт продал душу дьяволу купли-продажи, но дьявол траванулся сразу Выплюнул душу, я пришил её к груди обратно Ведь мои мысли, грязные, как у Макс Хардкор порно актёр извращающий малолеток Не торопись, включая меня жувать поп корн Ведь лоханёшься и сблюёшь на рефлексе Я оставлю вам право, винить во всём 12 этих песен Надеюсь вам хватит мозгов, что я всё придумал?

Дайте мне розовый цвет, окрашу чёрный юмор тут примерно речь о певцах Стану богат, брильянтовая станет дура В новых туфлях, и мы снова можем танцевать И мы одни из немногих, одни из немногих, кому не надо причин чтоб упасть Наступали на ноги, танцы были в пролёте, мы опять на полу, и ерунда И подними мир, подними мир, подними его над головой Потом найди сил, просто найди сил, разбить к чертям свою жизнь об пол!! Мы не умеем танцевать, но желание конечно победит, так что наугад Свои ноги раставляй или просто спотыкайся об меня, и привет земля Удалю с тебя броню одежду , чтобы сердце выдавало тебя всю, разбросав твой пульс Я хочу в тебя кончать, в рождество, чтобы наш ребёнок стал, их второй Иисус!

И снова побеждает зло, и ваше рождество, не родило во мне добра Привет толпа, я домино, и я уёбан в мозг, и лучше вам не знать меня И эти фразы не для всех, но если хватит слов, скажи как выглядит твой Бог? Мой - красит губы в яркий цвет, плюс ко всему, она, здесь меня любит как никто Забудь здесь, свой мир весь танцуй со мной, до последних ног Иисус так не смог бы Значит ты мой Бог, ты и есть мой Бог и пууусть мир, разукрасит украсит наши дома теплом А мыыы, с ней, в них протанцуем красивые до утра, ведь рождество рождество, рождество, рождество.

Я не иду против религии. И где то в глубине моей, творчеством испорченной души, я всё ещё верующий. Но я хотел быть честен в своих нынешних мыслях, я думаю Богу, если он имеет место быть, это гораздо важнее чем выдуманная вера от страха. Поймите меня правильно, мне это важно.

Текст песни(слова) Каспийский Груз - Пули в обойме

Последняя бригада Предисловие Само название Сомюр — город у слияния Туэ и Луары — звучит чарующе для каждого любителя верховой езды. Это название связано со славными традициями, балами и показательными выступлениями наездников, которые ежегодно проходят во время конкурса в Высшую школу, когда многие молодые люди добиваются чести быть причисленными к элите верховой езды. В мае года все офицеры запаса и нового выпуска, за исключением нескольких модернистов, [1] были разделены на кавалерийские бригады, то есть на классы по тридцать человек в каждом.

Война принесла огромное разочарование многим курсантам: Не прошло и месяца, как ситуация стала реальностью:

Мы говорим об этом на работе, в транспорте и дома, забывая порой, что рядом с нами находятся Я определяю невроз страха прежде всего как любые количественные отклонения в показателях .. У меня все получится!».

Пока лазал ты по Турциям с подругой, Мы вычищали твою хату онлайн услуги. Лакомый кусок для тех, кто на погонах, дядя. А мы считаем капитал свой на съёмной хате. И сколько хапнули деньжат, все узнать хотят. Это известно будет только Богу и в интервью Дудя. И всё, что непосильно нажито мы раскидаем, Как паленый товар из Китая. И для органов в квартире оставим портрет.

пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Скачать текст песни в Пришло время и я сдесь, значит так надо Сюда меня привёл мой рэп, а не чей-то достаток У меня нет богатого папы, есть таксист отец Мать продавец, со средней зарплатой. Ты хочешь знать обо мне правду, тогда слушай В две тысячи первом прибыл в Питер, чтобы стать лучшим Приняв религию МС, как подарок свыше В две тысячи шестом первый альбом всё таки вышел.

Снёс крышу, всем подземным ценителям стиля Я занял свою нишу, сорок шесть футов под килем Рэп дилер, подкинет на твой район бодрого стаффа Тебя это не прёт?

6 Я в задумчивости стоял перед улицей, которая вывела бы меня в центр. к калитке, постучать и сказать подошедшей Тане, что я не забыл ее.

Песен искры, танцы поднебесья Помним я и ты. Где юнцы в зарницы долю звали, А девчонки взгляд дарили смелым. Тень беды коварной в сон мизинца Не устерегли. Знали мудрецы в осенний стон, Что случится - то случится. Время пеленать стальным крылом Тление низин. Знали мудрецы - в плен рукавиц Не сорваться в небо птицей. Скорбью умываться без надежд В череде годин. Но дозоры жгут и жгут костры - Здесь сердца отвагу помнят.

Лица горцев каменеют вьюгой - Им неведом страх. Клич орлиный, весть звезды косматой Закипают в гимны на губах. И в ладонях пламенеют бронзой Рудники свободы. Наконечник стрелы монгола, Что нашел я, копаясь в земле, Упирался мне прямо в сердце И царапал тугую грудь.

Александр Рудазов Самое лучшее оружие Архимаг 3

А также всем парням в зоне и на воле, погибшим и живым из братвы. Владимир Угрюмов Эта книга от начала и до конца придумана. События, места действий и персонажи вымышлены. Совпадения имен и географических названий с именами и названиями реально существующих лиц и мест могут быть только случайными. Наземные, двуногие; передние конечности превращены в крылья, большинство приспособлено к полету.

Ешь без меня. – Ты уходишь – заволновалась жена. – Ненадолго. Впрочем, наверное, к вечеру я все-таки заскочу к Ленке, – сказал Ямщиков. – А Я давно забыл. Ямщиков достал из нее «ПМ», глушитель и запасную обойму .

Рейтинг — суммарное количество голосов за созданные тобой открытки. Лимит в сутки на создание открыток зависит от твоего рейтинга.

Как забыть унижения и страхи?

Патроны бью убойно, с рифмобойной обоймы Запили в контакте про вчерашнюю пьянку Запили про то как ебал в подъезде Аньку Сколько кто выжрал и кто блевал на пати Кого несли домой, а кто уснул в своем салате Проституция, алкоголизм, наркомания И это вся ваша жизнь? Одет в Армани, Гучи, Прадо, все как надо Все в поряде, купил сам, но на бабки от папы А мы с браткой не носим футболки Кто ты по жизни? Патроны бью убойно, с рифмобойной обоймы.

(и тут он задумывается и с улыбкой смотрит на меня), - я понял, мам, на уроках Потому, что я что-то забыл, ну или, торопился (улыбается) – он очень.

Ещё Санька подговорил, потащились чёрт знает куда. На каждом углу только и говорят Зона, Зона, а что это такое никто, толком и сказать не может. Хотя теперь это уже всё равно, так как кордон мы минут пятнадцать назад прошли. У Сани на КПП лейтенант знакомый служит, за один двор раньше в футбол играли, так вот он и провёл нас через периметр за небольшую так сказать символическую плату в два куска евро.

Но не всё так плохо, в нагрузку нам дали пару ПМ с парой обойм, армейские вещь мешки, один обрез, армейские камуфляжные костюмы, ну и пожрать немного, на неделю должно хватить. Спросите, зачем нам всё это понадобилось? Наверно я не смогу ответить на этот вопрос, так как сам задаю себе его с того момента как покинули Москву. Коротко расскажу те стечения обстоятельств, что с подвинули нас на эту афёру. Я обычный москвич, ничего особенного.

МИСС ДОСКА И НОВЫЙ КОШМАР СУПЕРМАРКЕТ - ПРИВЕТ СОСЕД БЕТА 1 (Beta 1) - Новый hello neighbour